РоЛеВаЯ По НаРуТо

Объявление

Наш баннер: Очень прикольная рола по наруто
Дорогие друзья, не проходите мимо, регестрируйтесь в новой ролевой по наруто, сдесь вы сами выбираете себе селение и даже сможете стать каге.
" alt="PageRank индикатор" border="0">
=)
Админы:Gaara Модеры: Hinata Hyuga xD
РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РоЛеВаЯ По НаРуТо » Анкеты » Анкета Узумаке Наруто (9-и хвостый лис)

Анкета Узумаке Наруто (9-и хвостый лис)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Наруто
2.Одиночка
4.Муж
5.БИО(не менее 5 строк)
Наруто основной персонаж в этом аниме, родившийся в деревне скрытого Листа. Он неуклюж, строит из себя дурачка, но имеет мечту в своей жизни, стать Хокаге.  Когда Наруто был еще младенцем, на деревню напал страшный демон Къеби, никто не мог победить его.  Но четвертый Хокаге. Нашел выход, а именно запечатать девятихвостого лиса внутри Наруто, но, к сожалению, он погиб пожертвовав собой.

После смерти четвертого, которого запечатлели как героя и спасителя деревни, Наруто все считали монстром, вернее пареньком который хранит девятихвостого внутри себя. Все его игнорировали, отвергали его, он не имел друзей. Но Наруто решил игнорировать все оскорбления от своих односельчан и сказал всем, что он, когда-нибудь станет Хокаге, получая дикие усмешки в ответ.  И если бы не Ирука, его учитель, Наруто бы давно бы упал лицом в грязь. Учитель заботился о нем и давал ценные советы относительно жизни и тренировал его. Далее Наруто получает способность теневого клонирования, что становится его основным козырем против противников.
6.Внешность(картинка или 2 строки)
на аву глянь
7.Характер:(не менее 2 строк)
в моем БИО входит и черты характера...
8.Техники(все+описание+через / кол-во чакры забираемово у вас и у сашего соперника, пример:Расенган-скопление чакры, используется для удара 150/400, если техника защиты, то писать так: скока отнимает чакры у вас / удар какой силы чакры выдерживает)
так как я джоанин и у меня чакра лиса) а как вы знаете она безконечна, то думаю не стоит это писать
МОИ ТЕХНИКИ:
Расенган (Rasengan), Теневые Клоны (Kage Bunshin no Jutsu), Техника Соблазнения (Oiroke no Jutsu), Техника Гарема (Haremu no Jutsu), Гигантский Расенган (Oodama Rasengan), Техника Перевоплощения (Henge no Jutsu), Комбо Удзумаки Наруто (Uzumaki Naruto Rendan), Двойной (Близнец) Расенган (Rasengan Nirentotsu), Множественное Теневое Клонирование (Tajuu Kage Bunshin no Jutsu), Комбо Две Тысячи Ударов Удзумаки Наруто (Uzumaki Naruto Nisen Rendan), Техника Призыва (жаба) (Kuchiyose no Jutsu), Тысячелетие Боли (Sennen Goroshi), Клон-Ветер (Bunshin Taiatari), Самонаправляющийся Сюрикен (Shihouhappou Shuriken), Метательное Оружие (Tobidougu), Комбинационная Трансформация (с Гамабунтой) (Konbi Henge) и еще что-то)
9.18
10.16
11.скорее нет, чем да
12.Гаара (глав. админ)
13.агент у гаары, другие данные не дам

0

2

Техники должны быть с описанием, и если бесконечноая чакра, то нада писать хотябы скока у соперника чакры заберает

0

Вы здесь » РоЛеВаЯ По НаРуТо » Анкеты » Анкета Узумаке Наруто (9-и хвостый лис)