РоЛеВаЯ По НаРуТо

Объявление

Наш баннер: Очень прикольная рола по наруто
Дорогие друзья, не проходите мимо, регестрируйтесь в новой ролевой по наруто, сдесь вы сами выбираете себе селение и даже сможете стать каге.
" alt="PageRank индикатор" border="0">
=)
Админы:Gaara Модеры: Hinata Hyuga xD
РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РоЛеВаЯ По НаРуТо » Анкеты » Анкета Убийцы, ггг)))

Анкета Убийцы, ггг)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Итачи

2.Клан

Учиха

3.Пол

? персонажа - мужской конешно!

4.БИО(не менее 4 строк)

Ну что тут скажешь... уж 4-то строки наберу)))
Значит так, Итачи. Он жил в Конохе. В шесть лет закончил Академию Ниндзя, в восемь уже пробудил свой шаринган. Однажды на собрание клана он с другом не явился, и потом тот пропал, а у Итачи появился Мангекё Шаринган. В тринадцать лет уже стал командиром АНБУ
Саске часто просил Итачи помочь с тренировками, он восхищался талантом брата. Но Итачи всегда отказывал, ссылаясь на недостаток свободного времени.
Так, однажды, Саске вернулся домой поздно вечером и обнаружил убитых родственников. За всем этим стоял старший брат (Вроде как, это на самом деле была миссия? В общем, клановцы готовили какой-то переворот, который неизменно привёл бы к войне, так что так всё решалось просто и быстро). Младший поклялся себе отомстить за смерть родителей. Итачи сказал, что брат слишком слаб. Он посоветовал ему отдаться ненависти и жажде мщения. "Только так ты сможешь получить силу" - что-то вроде этого.
Сразу после этого события Итачи был вынужден покинуть Коноху, и с тех пор он стал считаться отступником. Учиха вступил в организацию Акацки, и там до сих пор. В последующих встречах с братом Итачи говорил "Тебе не хватает ненависти". Так Саске, чтобы получить силу отомстить и прикончить убийцу, ушёл обучаться запретным техникам. В общем, Итачи потом убили (Хотя, в этом замешан, по-моему, не только Саске, но я не уверена...). (Но здесь я так просто не сдамся!!! =) )

5.Внешность(картинка или 2 строки)

Ну, могу и то и другое написать, не поленюсь уж)))

Итачи достаточно высокий. Длинные тёмные волосы, завязаные сзади в хвост. Прищуреный взгляд чёрных глаз, может показаться, видит человека насквозь. Имеет на лице две диагональные полосы на щеках возле носа. Так как он состоит в организации Акацки, носит, соответственно их фирменный костюм - чёрный плащ с красными облаками, а также соломенную шляпу, обвешанную какими-то ленточками. Под этим всем обычная одежда шиноби, ну и оружие. Остальное, если что-то осталось - смотрите картинку:

http://s47.radikal.ru/i118/0807/1a/aa4a8a9b9547.jpg

6.Характер:(не менее 1 полной строки)

Итачи спокоен, уравновешен, хладнокровен. Не любит тратить время впустую. Может быть жесток. Всегда оценивает противника по достоинству, умеет видеть слабости врага. Смел и уверен в себе, но не настолько, чтобы бросаться в бой, зная, что может погибнуть. Впрочем, в бой он и не бросается, юноша привык сначала рассчитать всё, составить какой-либо план в голове, а затем уже действовать уверенно. Никогда не выдаёт страха (впрочем, такое никогдане случалось, а даже если он колебался, то не выказывал этого уж точно) или другие эмоции, старается держать себя в руках. Думает всегда на шаг вперёд.

7.Техники(все+описание), если не все знаете, пишите, мы поможем

Вот тут я пас... знаю только эти:

Шаринган - особая форма глаза, позволяющая видеть атаки, скорость и техники противника, а так же скопировать их.

Мангекё Шаринган - улучшеный Шаринган, позволяющий использовать ещё различные техники в прибавление к обычному. Например:

Аматерасу - Призыв Бога солнца. Чёрный огонь, во много раз сильнее обычного.

Цукиёми - хм... кажется, противник попадает в какое-то странное место (владения бога луны???), где время движется очень медленно. Если тебя, допустим, пронзают мечом одно мгновение, то ТАМ это может длиться долго (типа 72 часа). В результате противник получает не только обычное ранение, но и тяжёлую психическую травму.

Огненные техники - точно все не знаю. Есть, например, "Катон: Гокакью но Дзюцу" - Огненный шар.

Далее... всякое различное мощное Гендзюцу) ну с этим всё понятно) влияет на все чувства, от слуха до осязания...

Ну а ещё, он же может копировать с помощью Шарингана Техники противника!)))

Можно ещё прибавить Чидори (Райкири) - шаровая молния. Ведь он тоже владелец Шарингана => может использовать эту технику.

Больше не зна...

8.Истиный возраст

14 лет

9.Возраст героя

20 лет

10.Не покинете ролу?

Надеюсь, нет

11.Откуда про нас узнали

*злобно* А рассылают тут всякие спаммеры... лано, шутка. В общем, по рекламе. Вот и стало интересно)

12.Свясь с вами

Мыло в профиле, Аська - 471749355

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-08-01 20:08:42)

0

2

так, техники те попробую одыскать, а так, принят

0

3

я девочка......))) просто имей в виду на будущее)

0

4

Uchiha Itachi
А я то думал, почему так ответилА на пол

0

Вы здесь » РоЛеВаЯ По НаРуТо » Анкеты » Анкета Убийцы, ггг)))